学院收到中国国际进口博览会感谢信

发布者:tw_gl发布时间:2020-12-02浏览次数:10

近日,学院收到中国国际进口博览会城市服务保障领导小组、志愿者服务保障组感谢信。

全文如下:

中国共产主义青年团上海市委员会

感谢信

上海农林职业技术学院:

在党中央、国务院的坚强领导下,在各有关方面的大力支持下,第三届中国国际进口博览会取得了圆满成功,充分展示了我国全面扩大开放的坚定决心和疫情防控取得的重大成就,受到了国际社会的高度评价。按照习近平总书记关于进口博览会“越办越好”的重要指示精神,“小叶子”志愿者们用新时代青年人的担当与魄力、热情与魅力、坚韧与实力,为成功、精彩、圆满举办第三届进口博览会提供了有温度、有力度的服务保障,“小叶子”再次成为进口博览会上一道靓丽的风景线。

在贵校领导的关心、支持和指导下,在校团委的精心组织下,校内多个部门同心协力、通力合作,为志愿者上岗服务创造了良好的保障条件,帮助他们以最饱满的精神、最昂扬的姿态、最充足的干劲,出色地完成了各项志愿服务任务。在此,谨向贵校表示衷心的感谢和崇高的敬意!

中国国际进口博览会城市服务保障领导小组

志愿者服务保障组

共青团上海市委员会(代章)

2020年11月23日