学院召开参与第三届进博会志愿服务表彰大会

发布者:tw_gl发布时间:2020-11-27浏览次数:10

11月26日,在205报告厅,学院召开参与第三届中国国际进口博览会志愿服务表彰大会,党委副书记、院长魏华,党委副书记、副院长陈谊出席,学生处、团委、各系党总支、团总支、全体第三届进博会志愿者和学生代表等200余人参加了大会。

魏华向参与第三届进博会志愿服务的师生表示感谢,对受到表彰的志愿者标兵、先进个人表示祝贺。他指出学院高度重视进博志愿服务,将其作为围绕中心、服务大局的职责使命,引领上农志愿者为进博会提供一流服务、展现一流形象、做出一流成绩。尤其在疫情防控常态化背景下,对全体志愿者进行了全程闭环管理,确保疫情防控万无一失。同时希望全体志愿者深入领会进博精神,提高政治站位,强化政治担当;不断弘扬进博作风,永葆青春活力,强化社会责任感和历史责任感;积极总结服务经验,提升育人能力,增进大学生对国情、社情、市情、民情了解,厚植爱国主义情怀。

陈谊宣读《关于表彰上海农林职业技术学院参与第三届中国国际进口博览会志愿服务标兵、先进个人的决定》,授予朱美婷等16人志愿服务“标兵”称号,授予任永春等26人志愿服务“先进个人”称号。


团委负责人作学院参与第三届进博会志愿服务总结,全体师生观看了回顾视频,生物182许庆、生物191班潘雯、水产191班朱美婷3名小叶子分别作交流发言

做好进博会志愿服务工作,是一项必须完成好的重大政治任务,学院召开参与进博会志愿服务表彰大会,充分勉励广大上农志愿者的辛勤工作,培育上农志愿文化,打造上农志愿名片,为学院发展和城市建设贡献青春力量。