多家媒体报道我院小叶子事迹

发布者:tw_gl发布时间:2020-11-06浏览次数:12

近日,中国青年志愿者、上海发布、青春上海、青年报分别报道我院第三届中国国际进口博览会小叶子事迹。

报道如下:

温暖,来自第一声问候,@“四叶草”7号门学校:上海农林职业技术学院。小叶子:中外嘉宾听到的第一声问候来自我们,我们将以最自信的姿态迎接他们。当一抹东方的鱼肚白划破了天际,“小叶子”们开始工作了。佩戴好口罩、工作证、测温手环,上海农林职业技术学院的“小叶子”已经守在“四叶草”7号门的测温区。每个参观者进门后都先将经测温区,然后过安检,再进入场馆。“先生、女士,请佩戴好证件,戴好口罩,摘下帽子。”这可能是观众和展商进入会场后,听到来自志愿者的第一声问候。

中国青年志愿者报道

上海发布报道