园艺园林系第四届“园”创绿色科技节开幕

字号:||
来源:    发布时间:2016-05-10    浏览次数:94

5月9日,园艺园林系第四届“园”创绿色科技节在一教大厅开幕,开幕式以当下较为流行的“猜谜闯关”形式开展,来自全校的五十多名同学参加了活动。

活动伊始,所有同学以抽签方式分成若干队伍,活动要求队员们在一教寻找植物密码信封,根据密码上的提示逐步完成相应的指令。主办方精心准备了“纸上奇兵”、“我爱植物猜歌名”和“乒乓球大作战”3个主要任务,这是一场考验团队配合的竞赛活动,如果想要出色的完成任务,队员之间必须相互信任,相互配合。活动开始后,所有队员表现出了很高的参与热情,他们一边忙着用所学专业知识解读植物密码,一边忙着与队员分享信息,增加默契。其中,在猜歌名的关卡上,队员间眼神的交流、夸张的肢体动作,引得在场人员频频爆笑出声。最终,经过一个多小时的紧张拼搏,所有队伍都出色的完成了任务,一场“猜谜闯关”在欢声笑语中圆满结束。

园艺园林系“园”创绿色科技节是一场集专业性与趣味性为一体的大型活动,从2013年开始已连续举办四届,本届“园”创绿色科技节以“弘扬创新精神打造技艺达人”为主题,在接下来的一个月里,将陆续开展精彩纷呈、形式多样、喜闻乐见的系列活动,期待为全校师生献上一道特色鲜明、形式新颖的盛宴!

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57625

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.