爱心衣救 发扬志愿者精神

字号:||
来源:    发布时间:2016-10-27    浏览次数:446

——

10月24日农生系志服部在松江区爱心志愿者协会进行第一次“爱心衣救”活动。

下午3时,“爱心衣救”小队的新生干事们在志服部部长的带领下前往爱心志愿者协会。在协会老师的安排下,大家用废弃的牛仔裤加上针线开始制作“小鱼”挂件,同学们一边在老师耐心详细的讲解,操作演示和帮助下,一边动手实践,很快一只只活泼可爱的“小鱼”挂件便被制作了出来。协会老师将那些小挂件送给了新生干事留作纪念,希望他们能将志愿者的精神传递给每一个人。

同学们的心灵手巧一致获得了老师的好评,同学们更是表示对这类活动的极大的兴趣,不仅锻炼了手工技巧,更是为公益事业付出了自己的一份力量。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57092

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.