一束鲜花谢师恩

字号:||
来源:    发布时间:2019-09-10    浏览次数:64

9月10日上午,在第35个教师节来临之时,院团委、学生会开展了鲜花送教师的活动,祝福学院全体教师节日快乐、身体健康。

“老师,今天是您的节日,祝您节日快乐”、“老师,您辛苦了”……伴随着一句句发自内心的话语,同学们拥着一束束鲜花,满怀着激动的心情,走到校园的各个角落,向辛苦工作的老师们献上一支支鲜花,带去一句深情的问候:“老师,节日快乐!”。

一支芳香的鲜花,一句温馨的话语,让老师们感到学生们的感激和爱戴之情,体会到作为一名教师的幸福和快乐。此次活动表达了学生对老师的尊敬、爱戴和教师节的祝贺,促进了师生的交流互动,推动了优良学风建设,营造了积极向上的校园文化氛围。老师们接受鲜花时会心的微笑,又让每一位献花的学生都感到无比的幸福和快乐。

 

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57092

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.