“颂歌追梦行”校园主题歌会圆满结束

字号:||
来源:    发布时间:2019-05-20    浏览次数:124

5月16日,由院团委主办,农经系承办的“颂歌追梦行”纪念五四运动100周年校园主题歌会在学院大礼堂圆满结束,学生处、团委、相关学生工作负责人以及辅导员等1000余人共同观摩了歌会。

本次校园主题歌会从4月初正式启动以来,历经了宣传动员、初赛选拔、校内投票等环节,从80余名预赛选手中产生了12组选手晋级决赛。伴随着校大学生艺术团带来的舞蹈《我的祖国》,主题歌会在欢呼与掌声中正式拉开帷幕。12组选手带来的歌曲《生僻字》《我相信》《启程》《光辉岁月》《倔强》等,充分展现出我校学子的朝气,展现出新时代上农青年的精神面貌。现场高潮迭起,掌声雷动,一曲曲赞歌唱出了同学们的爱国主义情怀和奋发有为的精神。最终环境171班的姚元荣获主题歌会一等奖,旅管182班的段雨涵、休闲181班的牛田田和园林(贯)183班的王安健荣获二等奖,环境171班的蒋昕雅、环境171班的袁堃和软件181班的徐瑶、孙涛荣获三等奖。

五四岁月峥嵘不朽,青春华年蓬勃飞扬。在五四运动100周年、新中国成立70周年之际。校园主题歌会的成功举办,让新时期爱国主义精神在青春的放声高歌下,进一步激励和引领学院广大师生大力弘扬爱国主义精神,在奋斗中书写人生,在实干中展示风采,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中实现青春价值。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57624

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.