第十次学生代表大会胜利召开

字号:||
来源:    发布时间:2019-06-12    浏览次数:93

6月9日,在205报告厅,举行上海农林职业技术学院第十次学生代表大会,党委副书记、副院长陈谊,上海市学生联合会驻会主席许少东出席,学生处、团委、各系团总支以及164名正式代表参加大会。

陈谊向大会的召开表示祝贺,向长期指导和支持我院学生工作的市学联组织表示感谢,向全体代表及广大青年学生致以亲切问候和美好祝愿。她指出,学院第八次学代会召开以来,在院党委和市学联的领导下,在院团委指导下,以切实加强大学生思想政治教育为主线,以服务广大同学成长、维护广大同学权益为己任,组织开展了大量卓有成效的工作,学院学生会广大学生是新时代充满青春理想、富有朝气活力的新青年,工作有思路、有创新、有干劲、有实效的,很好的体现了“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的积极作用。同时,提出三点希望:一是牢记新时代中国青年的使命,用奋斗放飞青春梦想,勇担新时代赋予的重任;二是进一步发挥好联系学生、服务学生的作用,在创新实践中凝聚青春力量;三是进一步加强自身素养,融入集体生活,获得人生体验。

会上,市学联驻会主席许少东、学院团委书记胡慧春分别致辞,对大会的成功召开表示祝贺,希望我院学生会组织立足学生所需,营造良好校风,激励青年成才,引领学生思潮,不断完善自身组织建设,服务学院改革发展,为构建社会主义和谐校园做出应有贡献。第九届学生会负责人任宇宣同学向大会作了题为《青春心向党、建功新时代,坚定信念、勇担使命,以创新精神推进学生会工作发展》的工作报告,学生会副主席顾雪怡同学作《上海农林职业技术学院第十次学生代表大会提案工作报告》,植科系学生会主席董依莎同学宣读《大会倡议书》。

大会经无记名投票,选举产生第十届学生委员会和第一届学生常任代表委员会,周珂目当选第十届学生会负责人,刘倩倩、邱一辰、钟天民当选第十届学生会副主席,朱乐笛、张辰蕾、陈月、陈斌、林袁欣、胡玉、徐佳倩为第十届学生委员会委员;宋嘉琦当选第一届学生常任代表委员会负责人,刘思雨、陈飞翔当选第一届学生常任代表委员会副主任,朱祖平、孙雪陶、杨松林、吴李南、曹颖、葛奇为第一届学生常任代表委员会委员。

在庄严的《国际歌》歌声中,上海农林职业技术学院第十次学生代表大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57090

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.