我系举办学生会调研会

字号:||
来源:    发布时间:2015-12-17    浏览次数:108

 12月16日晚,我系学生会在一教202开展了学期末学生会调研会。学院团委副书记胡慧春老师、院主席薛蕙、院副主席杨晶蕾、院秘书处处长,我系学生会主席及各部门部长、副部长均出席了本次会议。

会上,我系主席杜益鸣、副主席薛文婷、潘颖和团总支副书记秦嘉怡分别向胡慧春老师汇报本学期我系学生会、团委及社团所开展的活动,并提出了本学期活动的不足,个别部长在工作上稍有松懈、疏忽导致工作开展工作困难,同时也对各位部长、干事提出新学期的希望;接着是各部长就资源分配问题、志愿者与文艺相挂钩、增加易班公众账号、微博、微信等问题做了讨论并提出自己的建议。

最后,胡老师对会上产生的问题一一做了点评和指导,并对学生会干部提出了希望和要求,勉励大家客服缺点发扬优点,严格要求自己,加强思想政治引领,使我系学生会工作越来越好。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57624

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.