2019年“社彩华章 青春起航”社团招新活动火热开展

字号:||
来源:    发布时间:2019-09-30    浏览次数:5

9月25日,2019年“社彩华章 青春起航”社团招新活动在第一教学楼广场火热进行,来自学院的44个社团各出奇招,大展社团风采。
社团招新活动现场,秩序井然,热闹非凡。精彩绝伦的社团表演轮番上演,各社团以自己独特的方式向广大新生展示社团魅力。舞龙社以精彩的舞龙表演揭开此次社团招新的序幕;礼仪社的同学们身着旗袍展示自己;街舞社舞动着曼妙舞姿引人掌声不断;跆拳道的表演震惊全场;吉他社的弹唱吸引了新生们的驻足观看。
在招新摆摊现场,为了吸引更多新生的目光,各社团使出浑身解数。动漫社社员身着动漫人物服装,在现场玩起了角色扮演;武术社现场带来武术教学;无人机社的同学们也充分利用了社团特色,为招新过程留下了影像。同学们被现场的展示深深吸引,纷纷向负责招新的社团成员询问社团情况和活动,并现场报名。在场的大一新生们表示,社团招新为他们提供了进一步了解大学、了解自己的平台。加入社团也可以促进自身全面发展、丰富课余生活、与志同道合的同学们一起成长。
学生社团对大学生具有较强的吸引力、影响力。通过社团活动对大学生进行思想政治教育,有利于提高思想政治教育的针对性、实效性。院团委始终围绕社团育人开展工作,抓好骨干,对社团组织进行目标调控,推动学生社团的持续发展,使社团能够始终坚持正确的政治立场和方向,注重理论学习。目前我院共44个社团,共分为思想政治类、学习科技类、创新创业类、文化体育类、志愿公益类、自律互助类六大类。社团招新落下了帷幕,期待青春活力的新生力量的加入让各个社团得以取得更好的发展,共同营造文明、团结、和谐的校园文化氛围,为创建文明校园贡献力量。


 

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57090

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.