“奔跑吧,青春”生态节专辑活动

字号:||
来源:    发布时间:2016-05-27    浏览次数:253

5月26日下午,由农生系学生会主办的缤纷农创生态节系列活动之“奔跑吧,青春”生态节专辑暨茅草屋口琴社夏季演奏会在一教大厅隆重举办,现场吸引众多同学参与。

本次“奔跑吧,青春”生态节专辑活动内容是剥吃核桃比赛,由两位选手为一组进行比赛,在规定的时间内选手需要通过原地“大象鼻子转圈”,然后从“恐怖箱”中取出核桃,剥开核桃则另一名选手负责吃核桃,以剥吃核桃的数量为基本评判标准进行评比。现场30名选手们在剥核桃的方法上各显身手,难分高低。最终生物152班蓝茜同学和环境151班丁诤杰同学取得此次活动第一名,生物152班郑佳志和生物152彭雅进同学、生物151班的奚东辉和生物151顾前悦同学分别取得第二、三名。

不得不提一句,在现场为活动助兴的是口琴社社员们带来的口琴表演,他们吹奏着耳熟能详的歌曲,一曲罢了又一曲,琴音悠悠不绝,让在场的同学感受到了口琴的魅力,享受到天籁般的听觉盛宴。

“奔跑吧,青春”是农生系特色活动之一,活动旨在宣扬青春的美好,号召同学们走出寝室,拥抱青春。茅草屋口琴社的演奏会活跃了活动现场氛围,丰富同学们的课余生活,也让同学们感受到口琴的魅力。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57624

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.