一场青春的热身,一个完美的夜晚

字号:||
来源:    发布时间:2016-10-29    浏览次数:356

2016年10月18日晚六点半,农信系学生会成员经过为期几天的紧张准备,网络151班、网络152班、物联网151班三班联合在五厍基地开展了以万圣节为主题的团日活动。

参与此次活动的有农信系辅导员张春燕老师、辅导员李苏琳老师、基地教官和三个班的同学们。此次团日活动由网络151班马超和李闪闪主持,他们以幽默风趣的谈吐主持了整个活动,使得整个过程慷慨激昂,更令老师和同学们笑声连连。

此次活动一共有五个项目,李闪闪同学的一首《小幸运》作为开场歌曲拉开了整个活动的序幕。“你比划我来猜”游戏也使整个活动现场逐渐沸腾,同学们积极参与,体现了老师、同学们之间的默契。第三个活动是网络152班的何鹏同学带来的街舞表演,虽然只是一首歌的表演时间,但是他精湛的舞技让同学们大赞不已,帅气十足。最后一个活动是“诡计”——扫雷数字游戏,游戏结束时的惩罚更是令老师同学们捧腹大笑。而团日活动到这里也接近了尾声。

    整个活动过程中,同学们认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。本次活动使得同学之间的交流和感情的加深,整个活动极富意义。活动在同学们的欢乐笑声中圆满结束,效果良好。这为班级同学的学习和凝聚力都起到了良好的促进作用,同学们也都在团日活动中学到了很多,收获了很多。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57092

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.