校园第一届蛋糕裱花大赛圆满结束

字号:||
来源:    发布时间:2019-05-23    浏览次数:45

5月22日,在第一学生餐厅食品加工实验室,举行第三十二届“上农之春”文化科技节系列活动第一届“闲潭落‘花’,一决‘糕’下”蛋糕裱花大赛。学生处、团委、相关学生工作负责人、团总支书记以及参赛学生等50余人共同参加了比赛。

比赛于下午2点正式开始,6支代表队依次上场,根据提前准备好的蛋糕胚、奶油、水果及工具参赛,各组选手分工明确、精心设计、并在规定的时间1小时内完成自己的作品,一个个精致、绚丽的蛋糕呈现在大家面前,有“爱丽丝的仙境”“微笑面对未来”“五月的花海”“开心麻花”“幸运”“最爱”这些富有不同意义的名字,体现了选手们各具特色的思想和愿望。评委和观众们看得不亦乐乎,不禁感叹与称赞。经过紧张的角逐,动科系的“爱丽丝的仙境”荣获一等奖,农经系“五月的花海”、农生系“微笑面对未来”荣获二等奖,园林系“幸运”、农信系“开心麻花”以及植科系“最爱”荣获三等奖。

此次活动不仅锻炼参赛选手的蛋糕裱花的动手能力,更考验的是他们的创造力与想象力,为同学们提供一个展现自我个性的舞台,培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57624

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.