园艺园林系志愿服务龙舟赛活动

字号:||
来源:    发布时间:2016-06-06    浏览次数:303

6月5日,“上海市第二届市民运动会暨青体联首届太平洋保险杯龙舟赛”在朱家角东方绿洲举行。比赛由上海市委员会、上海市体育局、上海市青年联合会、上海市体育联合会、共同主办。我系15名青协志愿者同学参与了此次赛事志愿服务活动。

活动当天,为保证赛事有序、文明、顺利进行,赛前,15名志愿者同学早在现场全部就位,并与其它志愿者会合,做好了布置赛事会场、搬运比赛所需物资、器材,接待签到等准备工作;在紧张而激烈的赛会期间,志愿者们负责发放矿泉水、和现场参观市民游戏互动、以及维护现场秩序等服务工作;比赛结束,志愿者们兢兢业业地完成整理比赛会场、清理现场垃圾的后期工作。整个赛程,志愿者们各司其职、干练而投入、有条不紊地默默做好服务工作。同学们以细致而周到的服务,为比赛的成功举办提供了多方保障,并增添了一道亮丽的青春色彩。

本次龙舟志愿者活动的开展,彰显出当代青年志愿者“无私奉献、友爱互助、团结一致”的精神作风,青协将继续开展多项志愿服务工作,把无私奉献精神延续、传递下去,弘扬青春正能量。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57090

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.