第六届上农数字艺术作品大赛圆满结束

字号:||
来源:    发布时间:2019-06-04    浏览次数:80

为进一步营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,4月—5月,第三十二届“上农之春”文化科技节系列活动——第六届上农数字艺术作品大赛圆满落下帷幕。

上农数字艺术作品大赛是农信系的传统活动项目,至今已经举办了五届,主要结合系部相关专业建设、办学特色设立了活动项目,曾举办过“禁烟海报设计大赛”“农产品包装设计大赛”“物联网知识竞赛”等。本届比赛共设置了五个项目,分别是智能小车比赛、系Logo设计大赛、计算机知识竞赛、简历制作大赛和模拟招聘会,学院党委书记蔡红,党委副书记、院长魏华,党委副书记、副院长陈谊、副院长谢锦平以及相关职能部门多位负责人参与活动,同时吸引了近400名学生积极参加。

软件181班张亚良同学说到:“我今年参与了计算机知识竞赛,通过参与进一步提高了我的学习兴趣,调动了自觉性和主动性,果然兴趣是最好的老师,我会继续加油的。”网络181班周万泷同学说到:“我参与了系部Logo设计大赛,也更进一步了解了自己的专业领域,通过发挥想象来设计创造系部独特的标志,让更多的老师和同学了解农信系,在青春校园中挥洒出浓厚的一笔色彩。”

本届上农数字艺术作品大赛以系部专业为依托,通过实践性活动方式,为同学们提供了多元自主的学习机会,发展了学生的创新精神和探究能力,进一步培养了学生的综合实践能力。

 

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57626

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.