“百团大战”火热开展

字号:||
来源:    发布时间:2016-10-22    浏览次数:418

2016年10月20日,农业经济管理系社团联合部所属共12个社团利用课余时间,在第一教学楼大厅内进行社团招新活动。

社团招新可谓如火如荼。乐实农产品营销社带来了新鲜的水果与同学们分享,吸引不少的学生前来报名;礼仪社的同学们身穿湛蓝色的旗袍让人眼前一亮,深受学妹们的喜爱,更是吸引了不少的女生前来报名;茶道社的社员们推来了茶车和茶具,为新同学展示茶艺;除此之外,学习媛地社、篮球社、武术社等社团也是人头攒动,报名的同学络绎不绝。

社团招新在大家的共同努力下圆满落幕,共有247名新成员的加入。同学们通过丰富多彩的社团活动充实自己的大学生活,提高个人综合素质。相信农经系社团会因为新同学的加入变得更加精彩,学院也会因为社团活动的开展变得更加活力四射。

上海农林职业技术学院院长办公室 版权所有 地址:上海市松江区中山二路658号 TEL: 021-57822666 FAX: 021-57813895 访问量:57090

Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.