爱心撒六一,花桥助学行

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-02浏览次数:78

6月1日下午,我院农信系七彩星行志愿服务队组织20名志愿者赴花桥村农民工小学陪该校300余名小学生共度六一儿童节。

中午12时许,我系志愿者带着各自事先精心准备好的礼品抵达花桥小学,陪伴小学生们一同参与了全校的表彰仪式以及学校二年级的入队仪式。其中志愿者们各个佩戴起了红领巾,和小学生们一起在国旗下敬礼,精神抖擞地唱着少先队歌。

      仪式结束后,每位志愿者到各自分配好的班级组织班会庆祝活动。庆祝活动中,志愿者们开动小脑筋,为小学生们想出了许许多多有趣的小游戏,小朋友们各个脸上露出灿烂的笑容,都认真参与,使得现场气氛推向了高潮。与此同时,志愿者们还准备了丰富的才艺表演与小学生们进行互动,热闹非凡。

    最后,志愿者们将自己带来的礼物赠送给表现优异的小朋友以此将绵薄的爱心传递到小朋友们的手里。3点活动结束,学校老师对我系志愿者的工作热情及所做充分准备表示赞赏,志愿者们和小朋友们以及校领导进行了合影留念。